Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Пирожки на кефире печеные в духовке - добавлено 11 комментария(ев).

Я делала из яблок с сахаром и корицей. Начинка для пирожков любая. Мука в смесь добавляется так: досыпаем её, используя столовую ложку. Пирожки просто ,как из сказки, и по внешнему виду ,и по вкусу!!! На три квадрата в середину выкладываем начинку из капусты, а на три остальные в середину размещаем яблочную начинку. Если картофель суховат, можно соединить его с пару ложками сметаны или кефира. Раскатываем их, выкладываем начинку и придаем форму пирожка. Фарш поджарить на сковороде, затем добавить лук и свежую или квашеную капусту черный перец и укроп по желанию. Я вместо кефира добавила бифидок. Приятного аппетита вам и вашей семье!

На каждом этапе добавления порции муки стараемся перемешивать получаемую массу до густой консистенции. Формируем из теста колбаску, разрезаем на одинаковые кусочки. Картофель, как и в предыдущих случаях, следует отварить, а затем мы его смешаем с сырым яйцом. Чтобы пирожки получились нежнее и долго не черствели, добавьте в тесто помимо муки несколько столовых ложек картофельного крахмала. Всё было нормально, пока не добавила постное масло, тесто стало расслаиваться, может масла меньше надо? По желанию можно добавить жареный лук на раст. Тесто не должно прилипать к рукам. Все, бегу за дрожжами!!!!

Мужа за уши не оттащить от пирожков Отличное тесто! Для приготовления сладких пирожков на кефире с повидлом вам потребуются следующие ингредиенты: 1. Инструкция по приготовлению: 1. Кристина, а я никогда не делала со свежим луком Нужно попробовать и сравнить. Полуготовый картофель посолить по вкусу и варить на среднем огне до готовности. Раскатываем их, выкладываем начинку и придаем форму пирожка. Предлагаю вашему вниманию вариант пирожков с простой и очень вкусной начинкой, напоминающей солeные грибы. Кефирное тесто: В емкость для замешивания теста выливаем кефир, добавляем сахар, щепотку соли и растительное масло.

Сода — 1 чайная ложка. Толщину теста можете регулировать сами. С Вашей помощью научилась красиво защипывать пирожки, очень Вам за видео благодарна!!! Но её приготовлению мы всегда уделяем должное внимание. Пропорции абсолютно произвольные, поэтому каждый раз пирожки немного другие — но все равно вкусные!

Пшеничная мука — 3 стакана. Затем пирожки перекладываем на бумажное полотенце. Вливаем маргарин в кефир с содой, взбиваем, добавляем яйца, сахар. Буду печь сладкие пироги теперь только по этому рецепту!!!!! Накрываем миску чистым полотенцем и ставим в теплое место. Инструкция по приготовлению: 1.



copyright © tkkpd.ru